Cómo crear plantillas para poder introducirlas en cualquier mail con Thunderbird.

1. Al abrir Thunderbird, en la parte superior derecha de la ventana tiene tres líneas paralelas que puede pulsar y des de ahí acceder a la pestaña de Add-ons and Themes.

2. En la parte superior de la pantalla le aparecerá para Buscar más complementos.

3. Buscar Quicktext y pulsar Agregar a Thunderbird.

4. Al tenerlo agregado le aparecerá en la parte superior derecha el icono del nuevo add-on.
  5. Pulsar en el icono del add-on.

6. Pulsar en Agregar grupo para crear un grupo de plantillas.

7. Pulsar en Agregar plantilla.

8. Al tener la plantilla creada el Título aparecerá en la nueva barra al enviar un email cómo en la imagen.

9. Al pulsar en el Título [1] de la nueva barra aparecerá directamente lo que se ha introducido anteriormente en el recuadro blanco señalado en la imagen como 2.

• correo electrónico, plantillas